mig73
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SANYA1024 Вы в итоге разобрались с разделами? Прошу не долбать мозги с динамикой, я про неё ничего не знаю и у вас её нет. Крутые мужики сейчас вам расскажут как сделать системным Логический раздел в расширенном. Изучайте акронис, а самое главное сколько мегабайт занимает 2048 секторов.... Добавлено: 9285 Цитата: ошибочные сведения, а попытку обьяснить это воспринимаете как личные нападки. | Простите, но вы не правы. Конечно я полагаю вы знаете что такое логический 512, но вы начинаете мне говорить что все идиоты и (вы) прав. Потому-что, кто отвечал и пытался помочь - тот идиот. А я теперь хочу знать в чём была моя ошибка? Сразу предупреждаю, что с акронисом идите в его тему. Динамические не предлагать. Добавлено: Lepar Цитата: В моем случае "уровень воспитания" не позволил участнику "извиниться". | Обана, вы слишком крут для меня. Прошу прощения что мой уровень воспитания не позволяет извиниться перед старшими товарищами. А вас попрошу не лезть куда не просят. Специалист сам всё скажет. Добавлено: Lepar Цитата: То есть, один участник дает неверный ответ, и надо оставить его без внимания | В чём заключается неверный ответ(?), поправьте сейчас здесь. Только не надо про 2048 секторов..... Добавлено: SANYA1024 Цитата: Я Акронисом вообще не пользовался. И для разметки диска стараюсь к нему не прибегать, знаю уже его последствия. А сама программа хорошая, только знать где ее применять. | Вот это правильно. Добавлено: Lepar Цитата: Через оснастку управления дисками или любым другим способом, сделай активным радел на который поставил windows, и повтори установку с CD с полным (!) форматированием раздела. | Я в шоке дорогая редакция, чукча не читатель, чукча писатель крутой.... p.s. Просто раздражают некоторые специалисты, благо что флэйм.... и на память не жалуются.... |