bifido 76
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tt43 Цитата: попробовал поставить через dism .NET Framework 4.6.0 -получилось ! | Вы уже .NET Framework 4.6.0 до этого устанавливали (KB3045563) - благодаря этому исправили хранилище компонентов. Цитата: какие косяки были. мне bifido 76 помог устранить. | Но с целостностью дела действительно не очень - ошибку с файлами флеш плеера удалось исправить, однако у вас периодически появлялись другие ошибки целостности, некоторые также удалось исправить, но две последние (с KB3179948 и KB3000850) нет и вероятно так и не удастся. Имхо, причина этих проблем скорее всего именно в - Цитата: единственный косяк был в том.что устанавливал обновления вручную, но после установки компьютер не перезагружал. пк был оставлен работать. но потом, в течении дня у нас отключали свет . и при новом включении пк не было абсолютно никакой установки и настройки данного обновления...и далее уже полезли вышеописанные косяки. | Безусловно, наиболее быстрым и может быть лучшем решением было бы переустановить систему поверх методом обновления (в этом CoolXazker совершенно прав), но я понимаю, что переустановка не всеми и не всегда рассматривается как подходящий вариант (Возможно система и дальше будет более или менее нормально работать и с этими ошибками, но гарантировать это никто не может). Цитата: из-за этого я не смог запустить стандартный paint на windows и wordpad | Даже если бы вы смогли переустановить .NET Framework 4.6.2, то возможно это могло исправить ошибки целостности, но вряд ли бы решило данную проблему. Возможно в результате отключения света при установке накопительного обновления могла сбиться регистрация некоторых системных библиотек и из-за этого не запускаются paint-а и wordpad. Как вариант могу предложить попробовать их перезарегистрировать. Имхо, проще всего вы сможете это сделать, если скачаете и установите мой набор твиков. После его установки, перейдите в папку C:\Windows \System32 и удерживая нажатой клавишу "Shift" щелкнете правой клавишей мыши по любому файлу с расширением dll из этой папки. В контекстном меню выберите "Библиотеки" - "Регистрация всех файлов". Процедура займет определенное время, дождитесь ее окончания и перезагрузитесь. Затем проверьте стали ли нормально у вас запускаться paint и wordpad. | Всего записей: 2474 | Зарегистр. 08-04-2016 | Отправлено: 22:32 30-12-2016 | Исправлено: bifido 76, 23:43 30-12-2016 |
|