neemestniii
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Это у многих, у меня прошло само, после того как компьютер простаивал ночь. Но после сильных сбоев (например синий экран) иногда появляется, а потом снова нормально и быстро. Некоторые писали, что если отключить от интернета, то его нет, не скажу что совсем нет, но становится значительно быстрее. Вот такие дела. Точная причина пока не известна! | Вспомнилось, было такое еще на хп, там задерживала старт служба оптимизации нетфрамеворка и симптомы были: нет инета - быстрый старт, есть инет - 5 минут ждем. Может и тут что-то чего то оптимизирует, у меня прошло 11 дней, но все пишет что идет индексирование файлов когда поиск с панели задач запускаю. О своем. Прога задупливающаяся иногда теперь у меня нормально пашет, после решения сменить автозапуск с обычного, на запуск планировщиком. сегодня в журнале длиннющая красная полоса, куча событий Параметры разрешений для конкретного приложения не дают разрешения Локально Активация для приложения COM-сервера с CLSID {D63B10C5-BB46-4990-A94F-E40B9D520160} и APPID {9CA88EE3-ACB7-47C8-AFC4-AB702511C276} пользователю NT AUTHORITY\LOCAL SERVICE с ИД безопасности (S-1-5-19) и адресом LocalHost (с использованием LRPC), выполняемого в контейнере приложения Недоступно с ИД безопасности (Недоступно). Это разрешение безопасности можно изменить с помощью средства администрирования служб компонентов. Что характерно это системное приложение, подобном пишут тут http://admsoft.ru/parametry-razreshenij-dlya-konkretnogo-prilozheniya-ne-dayut-razresheniya-lokalno-aktivaciya-dlya-prilozheniya-com-servera-s-clsid-d63b10c5-bb46-4990-a94f-e40b9d520160-i-appid-9ca88ee3-acb7-47c8 У меня ничего делать не пришлось, перезагрузка и все нормально, но настораживает неустойчивость предоставления всяких прав доступа даже к системным файлам, что уж там о пользовательских прогах говорить. |