7sh3
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VictorSaf может проще его заменить на этапе сборки проекта, проверил с ним, CD в виртуалке грузится не знаю как на реальных компах, просто я хочу сделать установку на флешку непосредственно с CD как у меня сделана установка на жесткий, правда полный автомат не получится так как надо видимо копировать еще нормальные кусты DEFAULT и SOFTWARE на флешку, или к примеру сделать скриптик который после работы PeToUsb запускаешь и он копирует на флешку DEFAULT, SOFTWARE и NTDETECT. PeToUsb вроде как в XPE запускается, сам проверить не могу так как в наличии только 128 меговая есть флешка, проверь пожалуйста такой вариант Цитата: А что у тебя устанавливается сразу 1024*768 32бита и 85гц? | да сразу, только 75гц так как ЖК - \RunOnceEx\900","150","||xpeinit.exe -s -z -h 85". на ЭЛТ проверял (Samsung и Dell) 85гц, драйверов под мониторы, даже стандартных (monitor.inf 2-8) в сборке нет, если использовать ReatogoLogon для запуска XPE то тоже все нормально там частоту выставляет спец-утилитка qres.exe | Всего записей: 14285 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 23:57 26-01-2007 | Исправлено: 7sh3, 07:12 27-01-2007 |
|