nick7inc
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Baloun Цитата: Почитайте, что я спрашиваю. Оно уже скачалось и установилось, мне надо от него избавиться, т.к. мне не нужна программа, которая по своему желанию начинает что-то удалять и сканировать, мешая работе. Как запретить скачивать - я уже знаю, настройки реестра приведены в предыдущих сообщениях. Мне надо знать, как полностью удалить это средство, если оно уже установилось, т.к. на одной из рабочих станций оно уже поставилось с обновлениями. А надо мне это или нет, решать лично мне. Добавлено: yuriko1158 Цитата: есть на сегодня рецепт полного отключения защитника? | Я пользуюсь следующим рецептом: Сначала надо выполнить шаги из раздела "Временная приостановка работы Защитника Windows 10" (выключить пару ползунков), иначе последующие твики в реестре/службах могут блокироваться самим защитником. Ну и далее по руководству, включая групповую политику, правку реестра и заканчивая настройкой службы WinDefend. Да, в конце лучше выполнить в командной строке с правами администратора (для немедленного применения политик): Код: P.S. Сторонние утилиты из этого руководства - не использую.
---------- Джин, не лезь в бутылку. |
| Всего записей: 1138 | Зарегистр. 04-05-2007 | Отправлено: 12:15 27-11-2021 | Исправлено: nick7inc, 12:38 27-11-2021 |
|