1ANP
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LZAA Это вообще не вариант, во первых - лицензия, во вторых, даже простая переустановка и настройка интерфейса и программ, отнимет дня три-четыре (много софта специфического). И не факт, что поможет, поскольку я уже попробовал откатываться на предыдущий билд из бэккапа, со старыми дровами, эффект никакой. Кроме того, в сети нашел много отзывов о подобной проблеме без решения, я людей с явно другими программами и железом, в основном, у тех, кто использует два монитора. Думаю дело исключительно в графическом интерфейсе десятки (это же такой же процесс, у которого видимо какой-то кэш есть, или что-то подобное), и это наблюдается у большинства, просто, когда система имеет мало сторонних дополнений, и используется не для интенсивной работы, то это не так заметно. Антивирус еще снесу, когда время появится, а дальше буду с помощью описанного выше теста в Paint искать как оптимизировать без ущерба для юзабельности (отключать процессы, службы). Находил отзывы, что у некоторых в Autocad указатель двигается рывками, отстает от курсора - думаю тоже из этой же серии фризы. Там также дрова переустанавливать, винду и прочее пытались люди - ничего не помогало, ответа на тех форумах найдено не было. При этом в тяжелых играх не тормозит. | Всего записей: 796 | Зарегистр. 30-05-2007 | Отправлено: 10:46 17-03-2020 | Исправлено: 1ANP, 10:58 17-03-2020 |
|