neemestniii
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Обновился до 1709 и поломалась одна фиговинка, volume OSD, такая полосочка, которая вылазит в левой верхней части монитора. в инетах только утилиты для ее отключения есть, а мне ее вернуть надо. SFC, DISMовские проверки не выявили проблем. Просмотр логов процмона до и после обновления ничего мне не показали. Вроде все примерно одно. сносил дрова на звук, видео, ставил другую звуковую, ничего не помогает, нет volume OSD. С самим звуком никаких пролем нет,все с мультимедийной клавы включается и регулируется, но картинка не всплывает в углу. Пробовал сторонние утилиты, они работают, но глючно, падают с ошибками время от времени. Может кто логи процмона поймет? https://yadi.sk/d/Ti4swxtF3Nxese Добавлено: А еще после обновления нет записей журнала system powertroubleshooter, точнее первые сутки они были, а потом пропали. Нечто подобное было и во время обновы 1607, только там долго работало, а потом пропали записи о выходе из сна, с обновлением 1703 записей о выходе из сна не было уже постоянно, о выходе из гибернации были. А как до 1709 обновился сначало все починилось, все записи, все события, все путем, а потом бац и вообще все пропало, теперь вообще ничего источник событий powertroubleshooter не выдает. Добавлено: Насчет OSВ появилась идея, когда система обновилась, я заметил, что программа cpu-z оказалась в папке windows.old причем, даже ярлык изменился, в нем был прописан путь к проге в старой папке вындовс. Винда не просто не перенесла эту софтину в новое место, она еще и ярлык к ней переписала. Но кпузет переустановить не долго, а что делать с системными файлами? Еще при первых обновах десятки такое всплывало, у меня часть дров оставалось в папке Windows.old. Оставалось и работало, но папку невозможно было очистить штатным образом через очистку дисков, так как в ней находились используемые части работающих драйверов. А сейчас я нашел в журнале Имя журнала: System Источник: Application Popup . Всплывающее окно приложения: explorer.exe - Точка входа не найдена : Точка входа в процедуру VariantInit не найдена в библиотеке DLL C:\Windows.old\WINDOWS\explorer.exe. Точка входа в процедуру VariantInit не найдена в библиотеке DLL Какого системе нужен эксплорер из старой папки? Может как раз для вывода OSD? | Всего записей: 229 | Зарегистр. 06-08-2009 | Отправлено: 03:42 22-10-2017 | Исправлено: neemestniii, 03:45 22-10-2017 |
|