eGorZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору litvinoven, GEORG_STALKER, abc10, bomzz, donbaton Парни, я, почему-то, думаю, что вы, с обсуждением интеграции обновлений в дистрибутив, слегка ошиблись темой Что касается меня, то я, последний раз, этим занимался уж точно свыше 15 лет назад, и, если мне не изменяет память, это была интеграция SP4 в дистрибутив W2K, и делалось это штатными средствами. С тех пор я был замечен, разве что, только за интеграцией storage-драйверов в дистрибутивы WinXP SP3 и W2K3, и то, лишь только потому, что иначе систему на предполагаемое к установке железо было не поставить. Всё остальное - это излишне, и неизбежно приводит к различного рода проблемам, и, уж если они возникли, то потом найти тот дистрибутив, с которого была установлена система, уж точно не представляется возможным, и единственный, из наименее затратных по времени, способ разрешить возникшую проблему - полный снос системы и установка её с оригинального дистрибутива. |