Noveon
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/b11.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mPaSoft Спасибо, будем ковырятся. Не пойму что за проклятье - у меня .cmd файл тов. Dukat'а от 11.09.2012 тоже просто прогнал список и нечего не установил. Хотя пример от TAILORD нормально всё установил на 32-bit. Уже всё сделал по папкам "по правилам" как в примере. Уважаемый товарищ Dukat! Прежде всего спасибо вам, и остальным участникам этого замечательного, одного из лучших, и просто нашего любимого, форума. Почему вы решили что "Судя по всему, никому это не нужно...". Просто, я считаю можно поднять этот вопрос, ну или поставить его по другому. Файлы для обновления 64-битных систем однозначно нужны (хоть и не всем, или всем, но не так часто как 32-ух)!!! Обидно, что когда сталкиваешься с необходимостью установки и настройки 64-битной винды, каждый раз придумываешь велосипед. Досадно, что пример для х64 от Kislotnyi не обновляется с июня. По этому, у меня возникают несколько вопросов: 1. Есть ли преимущества примера .cmd файла тов. Dukat'а над примером тов. TAILORD? 2. Есть ли недостатки примера .cmd файла тов. Dukat'а перед примером тов. TAILORD? IF есть недостатки, то может и действительно никому не нужно (хотя...) IF нету недостатков и преимуществ - уже только по этой причине он нужен IF есть преимущества и нет недостатков - назовите хоть одну причину, мешающую поместить этот пример в шапку и поддерживать наряду с примером от TAILORD? Давайте оживим ветку, выскажите своё мнение, пожалуйста, остальные участники. Заранее благодарен. | Всего записей: 179 | Зарегистр. 06-11-2010 | Отправлено: 13:19 12-09-2012 | Исправлено: Noveon, 01:12 13-09-2012 |
|