Ke
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sedarmill Цитата: При накатывании винды поверх уже установленной она, насколько я помню, спрашивает 25-значный ключ (а не код ) продукта, так же, как и при установке. Причем для того типа лицензии, который устанавливается, т. е. VL ключ в вашем случае. | Я нашёл много этих ключей (и их идентефикаторов), как узнать, какой из них подходит к моему типу лицензии? Цитата: . Причем для того типа лицензии, который устанавливается, т. е. VL ключ в вашем случае. А вообще накатывать XP SP3 VL поверх XP SP1 OEM - не лучшая идея. А зачем вообще понадобилась переустановка поверх? | Подумал, что лучше восстановить старую, чем опять начинать с чистого листа. И я боялся, что она этот диск, на который её ставить, отформатирует, а у меня там много чего полезного. Или можно было ставить без форматирования? Цитата: Если все файлы XP сохранились, но она не грузилась, надо было просто последовательно проверить, что мешает загрузке (MBR, активный раздел, ntldr+ntdetect, конфигурация boot.ini). Если есть флоповод, можно было создать дискету с этими файлами и попробовать загрузить XP с помощью нее, чтобы не перезаписывать загрузчик в MBR (иначе ME не загрузилась бы после этого) | А как создать дискету с ХР, если сама ХР не работает? А если бы ещё и плата была понавее, то и МЕ бы не работала. |