TAILORD
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору eGorZ Цитата: цель шапки прежде всего быть информативной | Полностью согласен, я как раз об этом . Перечитайте теперь описание ко всем этим пакам и скажите где там особо информативность? Это Вы их знаете с потрохами и так легко судите, а кто не знает? То пакеты, то сборник. Что это за 100!!! пакетов? А у Вас что только технические? . Или прочитав сочетание, их публичные замены, сразу мелькнет в голове о чем речь? . Почему один регулярно обновляется, а другие нет? Знаю, знаю , но об этом написано же только у одного? Может стоит тогда более подробнее написать описание, и скрыть его как у дефендера. Кому надо откроет и прочитает, а то что есть скорее похоже не на информативность, а на рекламу, мы же тут ими не торгуем? Не хочу выглядеть не скромным, но что название, что пояснение, к нашим основным спискам просто идеально . И главное и то и другое не без Вашей помощи | Всего записей: 4299 | Зарегистр. 28-10-2005 | Отправлено: 16:43 17-11-2008 | Исправлено: TAILORD, 16:47 17-11-2008 |
|