boss911
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору eGorZ Страшные вещи рассказываете, на "детей" должно повлиять. Я уже много лет, еще со времен начала SP2, использую UpdatePack и ни разу не имел вышеописанных вами проблем (впервые слышу), мало того, не я один такой (пак очень популярен). Ни разу - имеется в виду, что после установки ОС с интегрированными обновлениями, я без проблем, каждый второй вторник месяца, обновляюсь с MU. Интеграция обновлений этим паком, подразумевает замену файлов в самом дистрибутиве и внесением всех необходимых данных в установочные INF файлы установщика ОС, при этом сохраняются все сертификаты обновлений (CAT файлы), из-за чего установщик ОС принимает их как родные. В UpdatePack собраны только актуальные обновления, строго соблюдается чистота, то есть заменяемые обновления другими обновлениями удаляются, на данный момент 138 CAT файлов и ограничением пока и не пахнет (впервые про такое слышу). Эта не та ересь, которую предлагает MS в виде интеграции обновлений с помощью ключа /integrate. Цитата: и систему регулярно, один раз в месяц, переустанавливаешь "с нуля" из под вновь скомпилированного образа? | Нет, переустанавливаю 2-3 раза за год (сейчас реже), перед каждой переустановкой пересобираю дистрибутив с новым UpdatePack, заодно обновляю драйвера (интеграция), а в промежутках, как уже сказал выше, без проблем обновляюсь с MU и так на протяжении многих лет. | Всего записей: 3757 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 16:14 16-09-2014 | Исправлено: boss911, 16:16 16-09-2014 |
|