eGorZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору cdrom2 Я так думаю - раз express installer для SP1a всё ещё доступен к загрузке, то и работать он должен. Цитата: Встречалась ли информация о том, можно ли "разложить по полочкам" реальную Windows XP на стандартные компоненты, доступные в наборе WES и т.п.? | Такой инфы в виде детального разбора я не встречал. По большому счету - раз WES2009/POSReady2009 сделаны на базе Windows XP SP3, то они должны быть её полным подмножеством, за исключением тех компонентов, что в них добавлены дополнительно. Nek1t На установку SP3 2ГБ свободного места должно хватить под завязку - около 500МБ на папку ServicePackFiles, где-то столько же на $NtServicePackUninstall$, сам SP3 - 303МБ, а остальное под временные файлы при распаковке/установке. Всё вышеперечисленное после успешной установки можно удалить. И не забывай учитывать тот факт, что свободного места на диске с самой ОС должно быть всегда минимум полтора объема ОЗУ. | Всего записей: 6866 | Зарегистр. 21-10-2003 | Отправлено: 03:44 01-09-2014 | Исправлено: eGorZ, 03:54 01-09-2014 |
|