Cokpam
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dialmak Цитата: Это всё уже малоактуально. | Ещё бы, столько воды утекло с тех пор... Цитата: Даже неинтересно ибо не нужно извращаться... | А мне как раз подходит, голова больше не болит об активации. Можно все силы приложить на изучение полезных функций... Цитата: Если 7 бэтка была прорывом, то 8.1 бэтка просто УГ | Практически клиента 8.1 не юзаю, но постояно сижу на сервере 2012 R2, что практически то же самое и считаю, что именно это и есть прорыв. Виртуализируется практически всё, от сетевых до видео карт, от SSD памяти... до IP адресов. Онлайн миграция виртуальных машин и ещё много разных плюшек... А из интерфейса я вижу только панель задач, рабочий стол вижу только при перезагрузке, которая очень редка. Кнопка Пуск стала более настраиваемой, можно сразу на рабочий стол заходить, да она и в самом деле не очень нужна. Я по ней только в принтеры заходил, а сейчас через Панель управления/Принтеры и не каждый день это надо... Так что всё субъективно... На планшетнике, пока, Восьмёрка, но за год привык пальцами тыкать и так же никаких проблем... | Всего записей: 1703 | Зарегистр. 02-07-2006 | Отправлено: 23:31 09-08-2013 | Исправлено: Cokpam, 23:45 09-08-2013 |
|