mintyrhinoceros
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору jk9 Цитата: Я так и не понял KB3065979 это полная замена или заплатка KB3045171 ? | Нет конечно. KB3065979 обновляет только один проблемный компонент, содержащийся в KB3045171 и все... Цитата: Мужики зачем Вам явный мазохизм с KB3022345 | Да нет: разговор шел о том, что это обновление можно в принципе использовать, если отключить службу диагностики. Его нахождение в списке необязательных обновлений вполне обоснованно, т.к. в общем-то это шпион, с этим я согласен... ---------------------------------------- Что-же касается других Non-Security обновлений, которые и сама Microsoft предлагает как важные в основном списке обновлений: -KB3020369 -KB3020370 -KB3045645 а так же и обновление KB3054476 то это "обычные" обновления, не содержащие нежелательный функционал. ИМХО: им место в основном списке обновлений. Да и Microsoft так считает. Каких либо явных оснований держать их отдельно нет. ---------------------------------------------------------------------- PS: Что же касается KB3042058, то это обновление, добавляющее дополнительные опции шифрования, своего рода тестовое: пока оно вполне может находится отдельно от основного списка обновлений... PPS: KB3046480 - как я уже писал раньше не для Windows 7 SP1 Оно предназначено просто для Windows 7 без сервис-пака. Да, формально его установка происходит и на Windows 7 SP1, но при этом, если внимательно отследить все изменения после инсталяции этого обновления, можно заметить, что установщик просто срабатывает вхолостую: ни один файл в системе не обновляется, так же впрочем как и пакет вносимых значений реестра ничего не изменяет. Кстати, он точно такой же (один в один по GDR-ветви) как в уже не актуальном и давно удаленном KB2813170.... что довольно забавно... |