alex5161
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору А есть ли возможность у Windows ХР вручную зафиксировать размещение иконок на десктопе? Достало перемещать их поудобнее. Последнее время почему-то часто, перезагружаясь, Винда теряет положение иконок и размещает их по-умолчанию, что очень неудобно. Опят же если меняются разрешение экрана (что иногда надо сделать) опять иконки перемещаются. 'Вручную' я имею в виду, разместил - и как-то или чем-то запомнил расположение. И если винда или сам переместил неудобно, можно было бы за-раз востановить положение. Автоматически Винда запоминает по нормальной перезагрузке, но это долгий процесс, и почему-то иногда забывает и опять сама - аккуратно в столбики. Я предполагаю, что положение иконок прописанно где-то в реесре. Если б знать где, можно бы было экспортировать размещение в файл и востанавливать располовение если ионки переместились после загрузки или изменения разрешения экрана. Интересно, внесение в реестр этих установок отражается сразу или только после перезагрузки? И еще бы узнать где и что в реестре влияет на установки дисплея. Я использую второй монитор (работая с лэптопом, ноутбоок, как там правильнее) и почему-то эта установка не фиксируется (хотя до переустановки системы держалась) при перезагрузке. Тоже хотелось бы иметь возможность одним запуском (кликом) востанавливать экстендед монитор и разрешение экранов Подскажите, кто знает как эти две штуки сделать. | Всего записей: 1446 | Зарегистр. 26-03-2002 | Отправлено: 17:59 31-05-2007 | Исправлено: alex5161, 18:14 31-05-2007 |
|