hgvghvgh
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не знаю как "многие", я вот поставил обновления по спискам от 20.06.2016, и мне как-то все равно что там интел выпускает, телеметрию, снижение производительности, глюки. Процесор у меня Kaby Lake, как написал ранее все поставилось с состоянием успех. Так что думаю, кому нужно, просто поставит по спискам "Рекомендации по обновлению ОС Windows 7 SP1 (по 08.11.2016) от TAILORD". Комп работает хорошо. Онлайн платежами не пользуюсь, персональными данными не разбрасываюсь. В центре обновления windows сразу после установки отключил автоматический поиск и установку обновлений, и не использую его. Кто их знает что они там придумывают, "WannaCry, Petya, Spectr, Meltdown"... чтобы навязать пользователям очередные свои "полезные" обновления, без которых ну "никак" нельзя компьютером пользоваться. | Всего записей: 648 | Зарегистр. 06-01-2009 | Отправлено: 13:46 23-02-2018 | Исправлено: hgvghvgh, 13:54 23-02-2018 |
|