IR
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Друзья, у меня возникла проблема. Я не могу установить на компе ОС Win XP У меня i5 750, radeon HD5770 1Гб, 4 Гб Ram, Gigabyte GA-P55-US3L, 500 Гб. Win 7 ставиться без проблем, но с установкой ХР возникают проблемы. У меня 4 разных ОС ХР (и лицензионные и сборки) + загрузочный системы (тоже несколько) - все их перепробовал. Сбой происходит в самом начале, когда грузятся устройства и драйвера для инсталляции, еще до проверки жесткого диски и до выбора места куда будет ставиться система. Схема такая: на синем фоне написано "Установка Windows", внизу экрана мелькает информационная строчка, далее гаснет экран и в левом верхнем углу появляется мигающий курсор, после - синий экран с кодом ошибки, установка стопорится. Ошибка постоянно одна и та же [stop: 0x0000007B (0xF78DE524, 0xc0000034, 0x00000000, 0x00000000)]. Пробовал ставить на другой жесткий диск (80 Гб., 500 Гб. на это время отключал). Но не помогло, а очень надо. У меня есть оборудование, которое работает только на ХР. На старом компе ХР ставится без проблем. Кстати похожая проблема у меня была когда-то давно - у меня был комп на Виндовс МЕ, я купил новый так на него МЕ на ставилась, а ставилась только ХР, я тогда не стал разбираться. Теперь вот история повторяется. Помогите, пожалуйста. P.S.: Или может знаете как на виртуальной машине сделать доступными устройства (я бы тогда там поставил на Win ХР нужные мне дрова и пользовался бы необходимым оборудованием). Спасибо. | Всего записей: 220 | Зарегистр. 05-02-2006 | Отправлено: 04:49 25-06-2010 | Исправлено: IR, 04:52 25-06-2010 |
|