ingridise
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите как поступить. Ситема не грузится, появляется только картинка рабочего стола. и больше ничего. Ctrl+Alt+Del ничего не выдает "диспетчера задач". Т.е. реакции на Ctrl+Alt+Del вообще никакой. Просто висит картинка рабочего стола и всё. Делал восстановление через ERD commander2005 SFC говорит что с системными файлами всё хорошо. Переустанвил систему через R. 40 минут устанавливалась, запустилась ОС, думал всё нормально обошлось. В итоге работала до первой перезагрузки. Сейчас загрузился с BartPE, создал раздел маленький и туда же установил другую 2-ую систему, с неё же и пишу щас. Что делать, там у меня всё. scrapbook.rdf от Фаерфокса на 400 мб, логины, пароли. Я на ру-боард зашел с другого логина. Слить некуда файлы в ближ время, да и там полно всяких индивид настроек. Т.Е. желательно восстановить систему, а не переустанавливать заново. Моё ИМХО, что-то с драйверами. Как можно посмотреть какие там дарйвера и что запускается, если диспетчер задач при запуске не видно? Из обстоятельств дела. Произошло вчера, после того как я последовательно переустановил AVIRA Antivirus и InternetDownload Manager. То есть, был 7 авира, я деинсталлировал, поставил 8 с ака лицензион ключом, потом деинсталлировал IDM, который по моему мнению глючил, и заменил заново скаченным. Вот после установки ИДМ подвисло, перезагрузка и только рабочий стол. В системе ещё стояли под подозрением: VirtualPC2004-какие то сообщения выдавал иногда, DAemon tools-я его удалил не через унинсталл, а просто пакпи удали, а потом в диспетчере устройств удалил его вирт диски KAV 2009-trial.-вроде нормально работал, но может конфликт с Авирой. ну и всякой мелочи. потом при переустановке системы chkdsk выдавал что ошибки имеются в sptd.sys TVcHW32.sys, .vxd, .dll посмотрел по поиску в интеренете, вроде ничего страшного. Проверял тест поверхности на чтение Викторией 4,3, нормально, только зеленые. Smart -есть некоторые 3 точки, За -день-два, проверял Avira нашла кое-что, потом КАВ2009, и CureiUT ничего не нашли в них подозрительного, на вирус тотал тоже выборочно проверил ничего не нашли. И КАВ2009 проверял некоторые папки (windows, Docum&Setting), и AVZ немного. Короче говоря, у меня подозрения на какие то драйвера, которые подгружаются для чего-то. Только как получить мне Диспечтчер задач? Добавлено: да проверки файлов которые заподозрил в вирусах Авира, то не больше 11 из 32 заподозрили в них вирус, вроде вот этого. http://www.virustotal.com/ru/analisis/0d1c2923d058e757ee9f4428178037e4 Если делу поможет, есть ещё что рассказать. ИДМ (менеджер закачек) у меня часто подвисал, так что за пару дней я проинсталировал его несколько раз. В один раз, почему то не было файла uninstall., ну я его удалил папкой, но там оказывается висело 2 билиотеки в памяти, один из них idmmbc.dll, второй не запомнил. Я посмотрел через ProcessExplorer (утилита от Sysinternals). Они были привязаны к explorer.exe. Ну я и килл весь explorer.exe. А потом опять, запустил. но вот с этого момента у меня и начал вместо "Диспетчера задач" на нажатие Ctrl+Alt+Del появляться окошко со списком процессов ProcessExplorer. Вот и всё, а потом уже на след переустановку ИДМ, у меня вся система грохнулась. |