Ethereal999
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору oldof Цитата: Не представляю даже откуда ему в реестре вообще было взяться. | Ну так устроена механика генерации превью в Винде, насколько я понимаю. Сначала управление передаётся этой прокладке: prevhost.exe, это системный файл, а он уже ищет подходящую библиотечку, если у расширения есть ShellEx с {8895b1c6-b41f-4c1c-a562-0d564250836f}, и далее та уже генерит превью. Цитата: Это всё синонимы, чо там да как конкретно, я особо не погружался, но, видимо, все они нужны для взаимодействия 32-х и 64-битного слоёв. Цитата: на которой нет и никогда не было | У Винды из коробки уже есть некий наборчик превьюеров, каких именно, точно не скажу, но весь текущий список можно посмотреть здесь: HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\PreviewHandlers Цитата: Я думаю, умолчальный виндовый превьюер может только сам html как-то там очень простенько парсить, ну т. е. текст, картинки покажет, если они статично в дерево вписаны. Асинхронный JS с сервака он, конечно, не покажет ) Если интересно, я нашёл статью на MS про механику работы превьюера. |