LANRUS

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 127, формально можно, система грузится. Но не работает ни фига. Вылезает картинка 640х480х16, поменять на 256 цветов или 16 бит невозможно, повысить разрешение невозможно. KOJl6aCKA, я уже подумывал о сравнительных снимках, но не реестра, а целиком каталогов Windows, Program Files с помощью ADinf. Я так понимаю, что GUI не начнёт загрузку, пока не закончится выполнение DOS-программ. А если батник сконвертить в win-экзешник, то он из autoexec.bat не выполнится, ему нужна среда GUI. Замкнутый круг. ИМХО поймать точное время и место выполнения очень трудно, потому что даже рабочий стол уже загружен, а драйверы и службы ещё продолжают подгружаться. Я похожую задачу решал на своей плате в WinXP (та же самая плата, с которой траблы решаются с двумя видеокартами). Там у меня выполняется программа, настраивающая тактовый генератор, и если это происходит в неудачный момент при запуске, может вызвать зависание. Кроме того, параллельно выполняется программа, настраивающая множитель и напряжение на процессоре, её надо запустить чуть позже с задержкой 5 секунд. Я тоже писал батник с паузой, конвертировал в win-exe. Несколько попыток через реестр и папку Автозагрузка были неудачными во времени (зависание). В конце концов я поместил в Сценарии политики, Автозапуск. Но то - WinXP. Считаю, надо делать методом проб и ошибок. Для Win98 этап "DOS" не годится, слишком рано. IFkO ответил на письмо. Помочь не может. Жаль. Попробую WinME на авось, если не прокатит, вернусь на 98 и буду дампы делать. | Всего записей: 304 | Зарегистр. 25-01-2005 | Отправлено: 21:26 19-01-2016 | Исправлено: LANRUS, 21:30 19-01-2016 |
|