kirill75
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый вечер всем Скачал программу ХэшТаб, проверил контрольную сумму образа - ок. Попробовал три разных варианта (образа) Windows 8, к сожалению, безрезультатно, всё равно в процессе установки просит дать драйвера на жёсткие диски, так как не видит их совсем. Также попробовал установить Windows 7, предварительно переключив Boot в Биосе с UEFI на Legacy. Установка начинается как обычно, доходит до момента выбора диска, на который нужно установить ОС, и опять видим пустой экран, нет ни одного винта. Господа, товарищи, я, правда, не понимаю, что он (она, они) от меня хотят. Я, правда, раньше с флешки ставил только Windows 7, но проблем не возникало. Я скажу больше: я взял старый ноут, HP DV2000, и на него легко и непринуждённо поставил с флэшки этот Windows 8 (Цифры не путаю). Установка прошла без запинок, установщик сразу увидел все винты, и позволил их как следует разметить/отформатировать. Но вот с этой SONY (VAIO SVT13128CC) я парюсь вот уже почти 10 дней... |