lz4lz4
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору я указал на существование таковых сервис паков 2 падейтов обновлений применимых к семерке исключительно как существование цифры 2. именно эта сборка не с мсдн образа, восст не работет. другая установка, как раз со сборки - работает. все эти тупые подлюбки про косячность не мсдн сборок от собственного самомнения и некомпетентности. если не знаете механизм работы системы восстановления и по сути нечего сказать, отмазываетесь подходящей причиной. другое дело что сборки, да, бывают разными, в этой части я согласен. у меня до сих пор лежит сборка W7Ent.x86-x64.120615.RU-CtrlSoft.iso с 13 года со встроенной MSDaRT. и на этой сборке на прежних установках сохранение и восстановление работало. в чем причина я понять не могу, не знаю где копать. на системе с другой сборки, я названную выше 120615.RU-CtrlSoft.iso не нашел на машине когда понадобилась, восстановление работает.
В этом разделе форума ничего, кроме как от разработчика, не обсуждаем и на этом все. Хотите развлечься со сторонними сборками - их есть у нас и много... идите в Андеграунд, например, Win7. По другому: учитесь пользоваться форумом и не захламлять эфир там, где сказанное вами просто неуместно. | Всего записей: 11 | Зарегистр. 06-02-2024 | Отправлено: 21:09 07-02-2024 | Исправлено: KLASS, 08:23 09-02-2024 |
|