AZJIO
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 Сразу несколько вопросов, но если они отнимут много времени, то я сам поищу. 1) Где прописываются настройки эксплорера (панель инструментов и свойства папки), панели задач. 2) Как сделать ярлыки для программ как плагин? Есть вариант сделать их за ранее и положить в папку плагина, а в *.inf указать куда копировать. Запустил поиск ярлыков (*.lnk), не нашлось ни одного, понимаю, что некоторые в реестре прописываются, но мне то как добавлять для программ? Откуда они появляются на вирт.диске B? 3) Хочу добавить меню, как у меня на первом скрине - кнопка на панели задач, но опять же не знаю где в реестре. У себя в LiveCD я просто сохранял его с новыми настройками, теперь мне каждую мелочь выискивать нужно. 4) Что за прога показывает раскладку клавиатуры? Я пользовался "ruslat". 5) Размер RAMDRIVE, диска В изменять можно только на этапе создания сборки? Ведь в Bart'e диск В пустой и его размер можно менять известной прогой. 6) Хочу добавить ярлыки в панель быстрого запуска с раскрывающимся списком, но они там перемешиваются в беспорядке, как указать порядок ярлыков, чтоб второстепенные были в раскрывающемся списке, а нужные на панели задач. Прогу "shutdown.exe" уже пропатчил вистовскими иконками, но иконку выключения добавил яркости, иначе слишком темная. В панели задач она маленькая и трудно метится чтоб вместо проводника случайно не выключить. Меню пуск сделал как в WinXP, а то до кнопки программ далеко мышь тащить, да основные проги в левой части, так мне удобней и они там не меняются, закреплены. Только вот не все настройки пока работают, приходится при запуске с диска записывать кучу проблем, штук 20 пунктов, а потом устранять. | Всего записей: 4549 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 11:58 30-09-2007 | Исправлено: AZJIO, 12:00 30-09-2007 |
|