Doc_DDD
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Прочитал много статей по этому поводу обычно пишут, что нужно в окне "объект" ввести что-то типа этого: %windir%\system32\cmd.exe /C start /B /D \*путь до папки с программой* \*путь до папки с программой*\*название файла.exe* Но в результате правильная иконка, даже если ее изначально сменить, при смене буквы флешки, теряется. Я случайно нашел другой способ и все работает безо всяких подобных ухищрений. Уж не знаю какое происходит волшебство. Просто создаю ярлык, щелкая правой клавишей мыши на запускном файле, в глубине папок флешки. Потом переписываю ярлык в корень флешки. Захожу в свойства ярлыка, и внимание, меняю переменную не в окне объекта, а в окне "рабочая папка". Например Вместо "H:" вписываю "%windir%". И все! Даже если флешка меняет букву, первый двойной клик на этом ярлыке и нужная программа открывается. А заодно автоматически меняется и путь в графе "объект" на текущий, правильный и автоматически появляется нужная иконка. Открывается всеми проводниками и менеджерами файлов, которыми открываю флешку. Вот пример моего простого ярлыка на Total Commander: Строка с окна "Объект", кавычки родные: "H:\totalcmd\TOTALCMD64.EXE" "Рабочая папка:" "%windir%\totalcmd" Вот графический скрин с этого ярлыка: https://yadi.sk/d/0-35wWDc4G257A Как видите безо всяких навороченных команд в окне "объект" которые приводил на самом верху поста. |