Akam1
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Akam1.gif)
Комса | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Сорри, был занят. MR_DesigneR в общем тупо запустил с клавы по новой обнову накатом сверху А какую обнову? У меня была Insider Preview, все работало, потом какие-то обновления пришли, я все ставил. И перестало работать. Denn29 вернемся к «Откат пробовал ?» Откат чего? Я же даже xHCI в BIOS выключил, нет уже этого контроллера в Диспетчере устройств, но с этим USB-приемником такая же беда. Либо косяк работы именно с этим приемником (но ведь работало), либо в Win есть еще какой-то "зарытый" параметр, отвечающий за отключение устройств USB при простое. yuriko1158 у меня так с модемом было,постоянно он отключался после сна... в моем случае помогло обновление драйверов чипсета. Драйвера чипсета стоят последние вроде, 10.1.1.14. Но на всякий случай установил их еще раз. Не помогло. Transformer А если на устройстве нажать обновить,>выполнить поиск>выбрать драйвер из списка - попробовать все возможные из представленных? В Диспетчере устройств так пробовал на всех устройствах из раздела USB. На одном из них при таком "обновлении" пропадает из списка на пару секунд сбойный элемент с "Ошибкой дескриптора устройства", но потом возвращается. Вытыкаешь USB-приемник, если сразу перевоткнуть, то все равно ошибка. Ждешь некоторое время, втыкаешь - нормально заработало. Проходит 10-15 минут неиспользования - "вылет". szlodey проблемки с юсб могут вытикать из биоса, например у гигабайта параметр XHCI Hand-off (вкл) вызывал т.н. двойную перезагрузку а так же вместо ресета происходло выкл и через секунду снова вкл компа. Да, у меня гигабайт на чипсете B85. Но я уже отключил в BIOS и XHCI Disabled и XHCI Hand-Off Disabled. Такая же ошибка осталась. Насчет холодильника - точно нет, разные линии запитки. И мышка с клавой, например, не отрубаются. Так же как и USB устройство для защищенного канала связи с работой. P.S. mig73 Цитата: Да, инсайдерам нужна учетная запись M$. | Учетки не имею, зарегил на гмайловский адрес, инсайдерствую. Хотя, уже не помню. Но вроде учетку не создавал никогда.
---------- В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе. |
| Всего записей: 26392 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 03:18 19-08-2016 | Исправлено: Akam1, 03:23 19-08-2016 |
|