stasys44
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору nrtn2012, новичок?, всё правильно изложил - появляется newbie с невинным личиком (не пинайте меня) и начинает спрашивать не по делу, а как Красная шапочка: - почему у вас 4 ноги, зачем столько, - ответ - чтобы быстро бегать; - мне не приходится быстро бегать, зачем всё таки 4 ноги .... Цитата: olegigor5555 всегда грубо | отвечал пустословам, зазнайкам и пишущим не по делу, иронизировал нас, но никогда не принимали это за оскорбления. И какие советы давал ... Тема здесь не была интересной, если только писали свои пожелания, а другие эти пожелания выполняли и выкладывали - было просто ссылки на варез, скачать не скачать, малость как работает Если по теме - последние сборки Алекса, следуя своему же описанию (картинки пропали ...), положил в контейнеры, работают исправно. Попутно просмотрел приложенный WinPE xalex (запускал NTBOOTом), не знаю чего там ковырять, с нужными программами на борту (версии "старые"), разве кнопку на рабочем столе пришпандорить для портабельных программ извне nCore сборки не годяться, не умею (забыл) вручную установить Broadcast WLAN вместо Atheros Снёс W7Ult22616SM - не удаётся подключить к "групповой политике" и ... неправильная идентификация... Сибиряк не работает | Всего записей: 887 | Зарегистр. 23-08-2008 | Отправлено: 11:41 11-08-2014 | Исправлено: stasys44, 11:42 11-08-2014 |
|