Mark_Titov
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброй ночи всем. Помогите пож-ста в решении проблемы, я не знаю как это реализовать... Есть батники которые делают разные отчеты в htm и логи в txt и есть батник в котором прописанны параметры отправки по почте этих отчетов, и те и этот скомпилированны в exe-шники и прикрученны как сервисы для того что бы можно было выборочно включать и выключать те или иные отчеты по мере надобности. Так вот, тот бвтник в котором прописанны параметры отправки по почте этих отчетов, он у меня как почтовый сервис. Его смысл заключается в том что бы при отключенном почтовом сервисе уведомления по почте не приходили, но логи писались бы. Информация в логах и почтовых уведомлениях разная, и логи ни при каких обстоятельствах отключать нельзя... Так вот, суть проблемы заключается в том что при отключении почтового сервиса уведомления все равно приходят, так как те сервисы которые создают отчеты в htm и логи в txt обращаются не посредственно к ФАЙЛУ почтового сервиса, который лежит на диске С, и им всеравно отключен ли этот сервис или нет. На данный момент в том батнике (скомпилированном в exe) который делает отчеты в htm и логи в txt прописанно - Call c:\Mail.exe Дальше этот "Mail.exe" рассылает почтовые уведомления адресатам... Вопрос, можно ли реализовать батник который делает разные отчеты в htm и логи в txt таким образом что бы он обращался не посредственно к почтовому сервису, и если этот сервис запущен, то что бы он ТОЛЬКО ТОГДА направлял команду на Call c:\Mail.exe...? И если такой вариант возможен, то приведите пож-ста хотя бы пример кода который нужно прописать в место "Call c:\Mail.exe"... Заранее благодарю, надеюсь на ответ... | Всего записей: 387 | Зарегистр. 12-04-2010 | Отправлено: 01:36 03-09-2010 | Исправлено: Mark_Titov, 01:44 03-09-2010 |
|