Lapochka ili Chai
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Lapochka_ili_Chai.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 5 Цитата: Ну так создайте образ системы со всем этим добром Акронисом, не вижу проблемы. | Я читал, что Акронис как-то не очень устойчиво работает с Windows 8, а CD, DVD или BD с копией купленной системы Windows теперь почему-то не отдают, когда покупаешь ноутбук. Кстати, что это за мода такая не отдавать покупателю оплаченную им операционную систему? Даже номерок не печатают на обратной стороне лаптопа. Добавлено: Tol222 Цитата: Цитата: Акронис есть, его я как раз и устанавливал. Но хотелось бы получить родной загрузочный диск от Микрософт. Или хотя бы iso-файл. врятли это возможно,т.к это похоже на пиратство и не получится этот образ установить на другой компьютер, конечно ,если получится вариант с резервной копией , то это можно считать багом системы) и можно раздавать виндовс напра во и налево ,не так ли?! | Ээээ, какое такое пиратство? Я купил комп, отдал за ноут и за ОС кругленькую сумму денег, ещё до обвала рубля, имею я право на копию ОС, чтобы потом поставить её на том же самом ноуте в случае какой-нибудь вредоносины? Или Виндоус гарантирует, что он ни одну вредоносину не допустит до своего белого тела и что в нём самом ни одного глюка не возникнет? Однажды на моём ноуте перестал работать видеодрайвер после легального автоматического обновления, так что только акронис и спас нас (меня и лаптоп). А если б не акронис, то нужен бы был диск восстановления. Это был старый комп на Виндоусе Семёрке, так что акронис там пока ещё пристойный был. Так что не надо про "пиратство". Или пусть денюшку возвращают за ОС, но только по курсу до обвала, а я перейду на Линукс, если они такие ((( Добавлено: Ой ... пардон ... камрады... Ветка-то по Виндоусу Седьмому что ли? А у меня-то вопрос по Восьмёрке был. Прошу прощения. Ошибся веткой. Извиняюсь. |