bifido 76
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ssassh Цитата: Я их могу удалить вручную. | Да, можете. Цитата: Да и вообще можно ли их удалять безболезненно? | Можете удалять спокойно. Цитата: Может ли это как-то помочь? | Возможно, но точно сказать не могу. Цитата: В сбрасываемых ранее логах, попадались ещё ошибки вида | Да, я их видел, но понять причину они не помогли. Цитата: Может есть возможность как-нибудь проверить разрешения на доступ и изменение веток реестра или каких системных областей, которые затрагивают эти обновления? | Имхо, затруднительно, так как ошибка возникает при установке обновления в момент перезагрузки. Да, это могут быть какие-то проблемы с доступам к файлам или ключам реестра, но боюсь, что найти конкретную причину будет проблематично. В вашем случае в логах нет ничего, что помогло бы понять причину. Все проверки (sfc /scannow итд) ваша система проходит без проблем. Имхо, в случае, когда происходит отмена установки обновления во время перезагрузки, то решение с переустановкой системы методом обновления поверх - мне представляется наиболее эффективным. Хотя, попробуйте посмотреть права доступа в ветке - HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\EventLog\Application\Application-Addon-Event-Provider (у групп система и администраторы должны быть полные права, владельцем должна быть группа администраторы) | Всего записей: 2474 | Зарегистр. 08-04-2016 | Отправлено: 01:28 22-12-2016 | Исправлено: bifido 76, 01:46 22-12-2016 |
|