bifido 76
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ssassh Посмотрел ваш список пакетов. Ряд обновлений у вас помечены как "Staged" - все они имеют отношение к Internet Explorer (IE) 11. Последние накопительные пакеты и обновления безопасности содержат часть для обновления IE 11 и не могут установиться из-за того, что ряд предыдущих обновлений для IE 11, которые у вас установлены, имеют, так же как и они, статус "Staged". Все эти обновления нужно удалить. Для этого, вам нужно зайти на мой сайт - вот сюда и скачать, во-первых "SearchFix-8.zip", а во-вторых, там же, откуда вы это скачаете (Облако Mail.ru или Яндекс.Диск), перейти в папку IE11 и скачать "Clean-IE11.zip". Сперва распакуйте "Clean-IE11.zip" и запустите батник "Delete.cmd", который удалит все предыдущие обновления для IE11, установленные в вашей системе. Затем перезагрузитесь. Распакуйте "SearchFix-8.zip" и запустите батник "DeleteStaged.cmd", который удалит все оставшиеся обновления со статусом "Staged". Снова перезагрузитесь. После этого попробуйте установить те обновления, которые вы хотите (последний накопительный пакет или только обновления безопасности). fakel76 Мне так же пришло - это какие-то драйвера. Я пока их не тороплюсь устанавливать. | Всего записей: 2474 | Зарегистр. 08-04-2016 | Отправлено: 11:39 21-12-2016 | Исправлено: bifido 76, 11:45 21-12-2016 |
|