Wacom
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброе время суток! На днях переставил систему на компе. Поводом послужил испорченный мной собственноручно реестр. Но появилась большая проблема. Использовал ОДИН и ТОТ ЖЕ дистрибутив (сборка Windows 7 Ultimate Rus), что и раньше. Ставил систему на чистый, отформатированный диск (физически - OCZ Vertex 3 емкостью 120 Гб). Система работает нормально, грузится быстро, однако В ПРОВОДНИКЕ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ ПОЛНЫЕ ИМЕНА ПАПОК, В НАЗВАНИЯХ КОТОРЫХ СОДЕРЖИТСЯ ТОЧКА (.) До переустановки такого не было! Поясняю: если имя папки задано, например вот так: MKVToolnix 5.5.0 то последние два символа (.0) на отображаются. А если имя записать так: MKVToolnix 5-5-0 или так: MKVToolnix 5 5 0, то никаких потерь символов не наблюдается. Если после точки написать не один, а несколько символов, причем букв или цифр - их тоже не видно. При этом отображение имен файлов, содержащее точку, происходит нормально. Атрибут "Скрывать имена зарегистрированных файлов" у меня отключен. Я пробовал смотреть имена и старых и новых папок в программе ACDSee 5.0 - там все нормально, никаких "особенностей" нет. Хочу спросить совета, как победить эту неприятность? Конечно, можно использовать, например, Total Commander или еще что-нибудь... P.S. Захожу в Винду с учетной записью с правами Администратора (хотя само имя записи звучит по-другому, оно создалось еще при установке операционной системы). Подскажите, пжл, "куда копать"? Проблема касается как старых папок, так и вновь созданных. Атрибуты у папок менял, в "Форме представления папок" галочки переставлял по-разному - толку пока нет. P.P.S. В системе установлен и постоянно работает Касперский. Он молчит... Вирусов на диске не находится. |