Posochov
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BVV63 Цитата: Возможно, это как-то связано с методом активации. Я использовал "Windows 7 Loader eXtrime Edition v3" | Так бы сразу и сказал. Я лично от этих монстров, делающих неведомо что с системой (в чем ты и сам смог убедиться) держусь подальше. А у тебя после Loader eXtrime Edition теперь не Windows 7 Starter N, а неизвестно что, с неизвестными последствиями. Я лично использую либо легальный номер, либо пользуюсь не ломаным триалом. В общем поставил я чистую Windows 7 Starter N Eng без подключения к интернет (дабы исключить обновлений) и без какой либо активации, добавил "AllowMultipleTSSessions" в реестр и результат в общем то ожидаемый, пункт "Switch user" так и не появился. Кстати напомню еще раз, включение "AllowMultipleTSSessions" со значением 0 в реестр Windows Домашняя Расширенная, где "Сменить пользователя" присутствует изначально, его не скрывает. Так что работа этого параметра в Windows 7 в сравнении с Windows XP является пока сомнительной. Вполне возможно, что в Windows 7 это управляется как то иначе. PS Да, судя по MD5: D731E86D0499EFD0ECE143B5E4213BAF моя en_windows_7_starter_n_x86_dvd_x16-15928.iso и твоя 7600.16385.090713-1255_x86fre_clientn-1_en-us_OEM_StarterN-GRMCNSTFREO_EN_DVD.iso это одно и тоже. Единственно что обнадеживает, так это то, что функционал "Сменить пользователя" в Starter все таки присутствует, вопрос как говорится за малым, как его вытащить к жизни? | Всего записей: 1703 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 21:17 17-11-2010 | Исправлено: Posochov, 23:12 17-11-2010 |
|