leomis
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору На внешнем винте может быть сколько угодно разделов.... Но первый любой (FAT32, NTFS), но обязательно АКТИВНЫЙ, иначе он не будет BOOTABLE! Почему все равно (FAT32 или NTFS), потому, что вы будете копировать партицию NTFS на любую партицию, и она станет NTFS. Открываете Ghost32.exe - Local - Partition - to Partition. Далее выбираете какую партици будете копирывать и куда. ПРОСЬБА - не ошибаться, иначе переписать можно все и безвозвратно! Нужно точно знать хард, его название, Label (если есть), и файл формат этой партиции, чтобы случайно не ошибиться. А проще - отключить лишние харды - меньше мороки в поисках... Если есть 2 юсб драйва, то можно сделать и через винду на любом компе. Мне очень нравится Hiren's Boot CD. Там есть все на форматирывания и копирывания. На я люблю рабоать в Mini Windows XP (которая там же), посколько работа ищет в 2-3 раза быстрее. В досе все работает в 16 битах, а в винде - 32. Отсюда и скорость. Желаю удачи. Добавлено: szlodey в Windows XP НЕВОЗМОЖНО создать файл подкачки на юсб драйв. Используй eBoostr (лучше 3 версию) на просторах интернета. Создать файл подкачки на юсб драйве. 248-256 мег достаточно, чтобы винда летала. Но это отнимет у компа столько же памяти. Так, что нужно лавировать. Добавлено: На мое мнение - лучше ALEKS200059 USB Windows ничего нет! Я скачал с NNM.ru все его релизы, и очень-и очень доволен. Работает четко и на любом железе! |