UrbanBoy
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток! Хочу спросить за историю с сетевыми принтерами , уже несколько раз столкнулся с проблемой , понимаю что произошло это в виду систематических обновлений безопасности , но если раньше при проблемах с печатью можно было что-то удалить и все взлетало , то тут я уже не нашел что удалить чтобы решить проблему. Короче начало проблемы как и обычно , невозможность печати на сетевой принтер Но дальше все разворачивается несколько иначе , удаляешь сетевой принтер , а при попытке его снова поставить , тебе говорят о неправильности сетевого имени , причем это может быть и на совершенно новой машине только введенной в сеть. Попытки на машине к которой принтер подключен физически как-то изменить имя , либо совсем удалить и поставить его снова ни к чему не приводят. Принтер в расщареных ресурсах виден , но подключить его не получается , сетевое имя не верно. Я так понимаю , что типа какое-то обновление безопасности должно быть и там и там , либо что-то надо удалить. Просто в крайний раз я подключал машину где было накатано все до последнего обновления и после неудачи на машине к которой был подключен принтер запустил обновления и тоже докачал все до последнего , но проблему это не решило
Запрещено дублирование тем и сообщений п. 2.7. главы VIII Соглашения по использованию | Всего записей: 361 | Зарегистр. 24-10-2003 | Отправлено: 12:05 22-11-2021 | Исправлено: KLASS, 12:39 22-11-2021 |
|