iNNOKENTIY21
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Очередным утром, вывел компьютер из сна, меня бодро на всю громкость поприветствовал Центр уведомлений о новой почте. Собака вздрогнула и неодобрительно заляла. Громкость Системные звуки сбросилась на макс. к уровню Динамики. Надоело. Уменьшить громкость звуковой схемы по умолчанию • Скрипт Set-AudioFilesVolume.ps1 Читайте встроенную в скрипт справку, комментарии, запускайте с нужными параметрами. • Реестр Уменьшенная громкость на половину.reg Файл лучше сохранить в кодировке UTF-16LE. В представленном файле реестра предпологается, что вы поместили измененные файлв в: C:\Windows\media\Volume-05 если это не так, не забудьте поправить с вашими реалиями. Если у вас уже есть кастомные звуковые схемы, убедитесь что не занят Defau0 по пути: HKEY_CURRENT_USER\AppEvents\Schemes\Names\Defau0, если занят придётся редактировать представленный файл реестра, везде изменив в нём Defau0 на не занятое значение, например Defau1. Как делал я. Создал скрипт. Им уменьшил громкость: ls -Path C:\Windows\Media\ -Filter "*.wav" -File | & 'C:\Files\Set-AudioFilesVolume.ps1' -Destination 'C:\Files\Volume-05' Скопировал папку с содержимым C:\Files\Volume-05 в C:\Windows\media\Volume-05 Создал файл реестра. Применил его. В настройках звуковых схем выбрал созданную схему. Не знаю как скриптом выбрать схему и всё это дело автоматизировать. Кто знает, может, велкам. Делалось, применялось в Windows 10 Ent. 2004 |