MERCURY127

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору HNKTO Цитата: А теперь ГЛАВНЫЙ вопрос: КАК! ты в Windows 7 умудрился форматнуть в FAT32? | разве я говорил, что форматировал штатными средствами? см ниже. Цитата: Кстати ССДшка (Самотык) попалась редкостное загадочное говно: хорошо что хоть на игровом ведре работает уверенно, а на рабочем её рейд VIA 3249 своим биосом уверенно не одупляет, но она при этом появляется в WIN 98й (и вызывает ужасные лаги системы). И больше нигде (под Linux-ом его тоже не видно). Но это так. Оступление и сказки. | самсунг что ли? странно, у него обычно хорошие ссд. я бы скорее на виа ругался, чем на него. у меня плекстор, замесчательно пашет втч под 98. Цитата: А откуда такая уверенность что это именно он? | а есть иные места, где мог бы вылезти такой сбой? объясню, как это было: было два физ диска, хдд на 500 и ссд на 120. - на хдд в начале выделен раздел под 98 (Ц), где и ведутся все эти пляски уже много лет. остальное - НТФСы с помойкой, 7 и линукс. всего где то 7 разделов. - далее, потом появился ссд, там 7, пара НТФС, и в самом конце недавно сделал 2 гб фат32. он прекрасно был виден в 98иф с последним ио.сис (Д). - потом появился этот третий винт на 80 гб из чужого дохлого компа. я его прогнал пару раз на стирание викторией. но! перед этим я перепробовал все найденные у себя fdisk & format, втч инородные, на предмет правильного показа этого зоопарка и быстрого деления/форматирования огромного третьего тома. ибо нафига мне ждать, пока они ее проверят, если до этого уже два раза викторией стирал? нашел, зато доигрался до форматирования раздела Д на ссд, вместо нужного Е на новом винте. потому как этот чужой формат о патче замены порядка букв был не в курсе. и то, отформатировалось неудачно. ну это ладно, данные я оттуда выдрал старым добрым дискэдитом. раздел теперь пустой. загрузился в 7, там уже сделал с новым третьим диском все как надо. форматировал прогой Easeus Partition Master (ex Manager) Free, которой уже не первый год пользуюсь. им же перед этим делался и фат32 на ссд. проблем не было три месяца. гружусь обратно в 98иф - оба, и старый Д, и новый Е - не видны в досе. гружу винду - видны. подсовываю оригинальный ио.сис 99 года - оба видны в досе... |