mavsdw
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору veremi_TEMP Я думаю проблема в драйвере или еще с чем. Перечитал кучу статей. Что я только не пробовал делать. Оказывается тут еще почему-то очень много ip-адресов, я удаляю все и оставляю нужный все сохраняю, но потом после захожу и они опять там появляются и ip не сохраняется. Что за бред? В Ethernete все в порядке и удаляется. Думал дело в системе и уже чуть не дошел до переустановки. Вот скрины. Подробнее... Года 2 назад всякие Tunggle и тому подобные смотрелись намного хуже Hamachi. Что может быть лучшей альтернативой на сегодня, желательно с хорошей совместимостью с 10-ой. Добавлено: И еще может кто знает в чем дело. После обновления некоторые приложения стали некорректно отображать русские буквы (вместо них квадраты). Пробовал менять язык системы на английский и обратно - не помогло. Не знаю даже что еще можно попробовать. Может кто сталкивался уже или знает решение? Все работает нормально после отката, но после обновления 10586 опять слетает. Не обновляться не выход. Нужно найти в чем проблема. CodePage в реестре пробовал менять, не помогло. |