bomzzz
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/bomzzz.gif)
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору резалка в тотале есть, но на равные кусочки, я тоже о такой утилите задумывался , но реально она не нужна практически ни для чего. хотя клеить файлы приходилося из кусков. Добавлено: гыгы еще одну ошибку нашел исправил. Добавлено: склеивать порезанные файлы можно батниками - только им имена надо по порядку дать естественно ECHO OFF COLOR 9F CLS copy /-y /b *.* myfile.rar pause Добавлено: из кусков файлы - а это обычно кины, собираю µTorrent-ом, но конечно торрент файл должен быть для этого. тогда кусок с начала можно скачать с рапеды, кусок с середины с летбита, а склеить и докачать куски муторентом Добавлено: эта практическое применение имеет. в даунлоадмастерами уже годами не могут исправить косяк - сбойные закачки. он качает качает, а потом не может кусочек в середине докачать. хотя вроде я накопал что если размер сегмента увеличить то такого не бывает, но достоверно это не подтверждено. а по умолчанию размер сегмента выставлен такой как требуется для модема (64 кбита в сек), а связь давно у людей на мегабиту и больше. так что нет нет люди попадают, качают огромный файл а докачать не могут, вот для этого нужна резалка. ну и вообще в инете нет ни одной нормальной утилиты для создания пустых файлов, все какие то идиотские, кроме моей. Добавлено: одна (BigByte) ну вообще начинает создавать кучу файлов по 50 мб, а потом склеивает их в большой. а моя (не ета но такая же) за доли секунды создает самое больше у меня 30 гигов места было |