eGorZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору cdrom2 Цитата: Имеем два файла обновления для разных языковых локализаций по одному и тому же KB. При запуске обновления для иноязычной локализации, естественно, обновление не устанавливается. После установки этого обновления для "родной" локализации, обновления для иноязычной локализации тоже запускается (появляется меню установщика). Раз появляется меню, значит обновление где-то берет сведения об уже установленном обновлении. Раз обновление берет сведения, то эти сведения ему можно заранее "подсунуть". | Забавное наблюдение Только вот я с десяток кабешек проверил (пробовал запускать английские на русской версии XP, аналогичные ранее установленным русским) и все они сразу же обругались на несоответствие языков. Так что давай примеры Цитата: При смене лицензии для уже установленной ОС Windows XP на Windows Embedded Enterprise некая модификация, наверняка, будет просто необходима... | Где бы вот только взять Windows Embedded Enterprise на базе XP на пощупать? Здесь нет... NegoroX Цитата: или положат систему, готов к такому повороту? | Если обратиться к истории и глянуть мой пост на пред. странице со списком того, что было предложено WU для XP Embedded POSReady 2009, то становится вполне очевидно, что до 08 апреля 2014 года практически все обновления для всех XP-based систем были общими, а после 08 апреля 2014 это деление на Embedded и НеEmebedded стало чисто условным. Т.е. все обновления как были общими, так и остались, в них просто ввели ограничение по типу продукта в связи с официальным прекращением поддержки обычной версии Windows XP. Вобщем, лично я особых сюрпризов не ожидаю |