1Kipovec
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору arvidos Цитата: если у вас небыло таких в "собственном опыте", то не стоит "смешить" своими высказываниями. Из последних-"проблемных" (клиету нужна была "позарез" 32) на сайте драйвера ТОЛЬКО под 64 (ноут "заточен" под 64, толи НР, толи тошиба - не помню уже) и естественно часть устройств не опозналось - пришлось "подбирать". Знакомый, звонил недавно (менял "домашку" на ультимату), "имел" ту же "проблему" - ноут леново. Если ноут шел с 32bit системой (под 64 часть устройств - запросто не опознается), то у производителя на сайте есть дровишки под 64, а вот наоборот - не всегда. Добавлено: Vodila Цитата: У меня стояла Windows 7,как только вышло SP1 я его установил | и где здесь хоть "слово" про 64 Поскольку инфы о девайсе не было указанно, то и я описывал "проблемы" ноутов. Поскольку, и сечас вы не указываете что за драйвер он просит (рискну предположить, что на привод компакт дисков), то у меня "данных" проблем небыло. Ищите по теме (уже описывалось), или поменяйте дистр.
---------- "ГрОмАтеям" нефиг поучать. Мои ошибки, ЭТО МОИ ошибки. Т.Е. Эксклюзив. Следите луче за своим трёпом. nick-name.ru |
|