Shilov0017
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Третьему надо вообще все отрубить/удалить/заблочить, почти как мне | Вот и о том же! Мне понадобилось, как обычно, удалить все эти гребаные жучки, которые M$ бесстыдно напихала в винду (блин, куда мир катится?) Это же типичная унифицированная задача, которую легко формализовать и сделать один-единственный пресет - "Убить гадов!" Чтобы ось стала чистенькой, как DOS, и никуда ничего не сливала. Все остальные хотелки - первое, второе, четвертое - конечно, уже требуют индивидуального подхода, и я полностью согласен с вами, что на всех уж никак не угодишь. Кому это надо, тот пусть изучает манулы, пресеты и т.п. Но третье ведь можете сделать? Я это искренне вам желаю сделать с уважением к вашему труду. Цитата: Я прошу прощения, но я в таком цейтноте, что пока даже не искал Самый драгоценный ресурс - это время. А поскольку еще не знаю, дает ли ваш вариант кнопку "Сделаю хорошо", или тоже надо разбираться, на что совершенно нет времени, поэтому удовлетворился пока твикером, и побежал дальше решать другие задачи, хотя и не считаю его верхом совершенства. Тем не менее, счел необходимым потратить свое время, чтобы высказать некоторые свои соображения разработчикам этих скриптов в надежде, что они могут оказаться вам полезными. С искренним уважением, Шилов
Флейм закончите или таки мне помочь закончить... | Всего записей: 10 | Зарегистр. 08-06-2017 | Отправлено: 13:17 02-12-2021 | Исправлено: KLASS, 14:32 02-12-2021 |
|