piptik
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору shadow_member Цитата: Это почти то же самое, что рабочие столы на смартфоне. | На смартфоне доп. рабочие столы нужны для размещения ярлыков на часто используемые приложения или виджетов. Виджеты работают на всех рабочих столах. Экран на смартах не такой большой. Удобно компановать ярлыки пор группам: допустим, офисные первый стол, игры - второй, и т.д. В Win10 я лично виджетов не наблюдаю, да и размеры экрана монитора позволяют размещать много ярлыков. Опять же, я так полагаю, перезагрузка машины закрывает все открытые виртуальные столы. Все рабочие столы имеют один набор ярлыков. В общем, лично мне эта функция не очень ясна. Еще со времен Ubuntu, там в первые с этим столкнулся, но как-то не оценил. Видел человека, который в той же Ubuntu ими пользовался. Сидел и путался, где у него чего запущено. Лихорадочно их переключал. Что-то не впечатлило уже тогда. | Всего записей: 348 | Зарегистр. 07-10-2004 | Отправлено: 17:45 30-11-2015 | Исправлено: piptik, 17:52 30-11-2015 |
|