eGorZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору cdrom2 на VLSC в загрузках видно лишь то, что доступно по твоей программе. У меня почти до конца прошлого года была программа "Enterprise 6", и я видел и имел возможность скачать оттуда очень многое, но, думаю, что всё равно было что-то закрыто. Сейчас мне там якобы доступны только сервера начиная с 2003 (почему "якобы" - сами исошники на W2K3 почему-то оттуда убраны - когда заходишь в загрузить, то видишь надпись "Для данного продукта нет файлов для загрузки." вместо ссылки, и я вижу только ключи для установки), и Офисы, начиная с Office XP (с самим исошником на него та же история). А с даунгрейдом с 8.1 на XP результат будет тот же, что имеем и сейчас - т.е. после 8 апреля - ничего. Чтобы получить ответ, нужно будет указать в письме свой действующий номер Master Agreement или Enrollment number + Product ID продукта, на который распространяется платная подписка. Вобщем, скорее всего что-нить появится на http://thehotfixshare.net гораздо быстрее. |