Vasily_Koshkin

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Labean_Hesv Цитата: Спасибо! Поставил NUSB ver.2.2 Русский , все ОК, но интересно, что одна флэшка Kingston Data Traveller 512 Mb не выдает значек в трее, а Kingston Data Traveller + 1 Gb - выдает, хотя обе в проводнике и в Тотале появляются и работают хорошо. Странно!? | Кстати, да. Пользуясь случаем, давно хотел спросить - от чего в принципе зависит наличие или отсутствие значка в трее? У меня тоже этот значок показывается через два раза на третий, хотя все флешки во всех программах видятся и нормально работают. Действительно странно... Добавлено: AlexG Цитата: Про infinst тебе правильно сказали - на BX он не нужен. Но поставить можно - хуже не будет. После перезагрузки комп заново найдёт кучу интеловских устройств. Все изменения только в том, как они называются в Device Manager-е. | Это Windows считает, что не нужен, а я и IAA 2.3 считаем, что нужен. Во-первых, я хочу, чтобы названия устройств в Device Manager'е все-таки соответствовали действительности, а во-вторых вся эта катавасия нужна мне именно для того, чтобы разрулить ситуацию с включением DMA. PS. Кстати, вы уж тогда шапку поправьте, чтобы не вводить людей в заблуждение насчет работоспособности infinst'a на i440BX. |