iNNOKENTIY21
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KLASS Цитата: Ты лучше мне поведай, зачем народ развел на "гадание на кофейной гуще" | Да я это, не хотел, не специально, так вышло, ну как щмог… вопрос реально был прост, только не имеет простого ответа И видя, что не читают, не вникают, обратился к народ, попытался донести, перефразировать… До многих дошло, но не до всех А там уже интересно стало куда построчная помощь доведёт Цитата: Если правильно понял, то у тебя стоит Вынь Про или Корп, стало-быть, Edge там по умолчанию есть. И вот теперь ты установил новый Edge установщиком, который качает через Инет и ставит. | Вынь Корп. с UWP(METRO) EDGE, Скачал (онлайн установщик) EDGE Chromium, поставил. Полез в ПУСК, обнаружил UWP ярлык. Решил, что надо другой ярлык, полноценный, дабы были закрепленные пункты и команда запуска редактировлась, для внесения своих ключей. Открепил этот, попытался закрепить, тот что на панели задач. На начальном экране, появилась, какая то нерабочая хрень. Открепил. Создал обычный ярлык на ("C:\Program Files (x86)\Microsoft\Edge\Application\msedge.exe") в ПУСК (%ProgramData%\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs). И их стало два, одноимённых. Второй, нормальный ярлык, уже закрепил на начальном экране. И обратился на форум как удалить старый. Добавлено: Дело не в значке, а в ярлыке и его свойствах и контекстном меню! А значок в процессе на старый поменялся, сперва он тоже сменился на новый, при этом он продолжает запускать новый Edge. У тебя на скринах UWP ярлык и его контекстное меню, зайди в его свойства и отредактируй поле Объект Требуется нормальный ярлык, а старый бы удалить, ибо нехорошо два одноименных. В той теме сравнение ярлыков и контекстных меню, мой пост есть. Цитата: Как убрать У МЕНЯ старый ярлык | Я вроде так и спросил? Добавлено: Сейчас так, переименовал нормальный ярлык и его закрепил на начальном экране. Старый глаз мозолит, но это меньшее зло |