7sh3
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору qwertyop Цитата: Забадаешся везде где нужно выставлять "список". Даже после выставлении "Общие элементы" к корню диска и включении "Применить этот же шаблон ко всем подпапкам", винда умудряется в отдельных подпапках включать то вид "Музыка", то "Видео" то "Изображения" | справедливости ради такое поведение по отображению папок/файлов еще с висты пошло, в то время и решение уже было найдено выпиливанием из реестра текущих BagMRU и задания им нужного размера ставишь ту же таблицу в корне, настраиваешь колонки (меня к примеру бесит расположение колонки дата которая не в том месте как в win9x)), жмешь применить ко всем папкам, reg файл, выход из системы и все папки/файлы будут иметь этот вид и никогда сами не изменятся (кроме папок дурацких библиотек, они отдельно настраиваются сами по себе) MichaelRyazan Цитата: Да если что-то льет потихоньку, то и хрен с ним, супер секретов нет, хотя неприятно. Бесит, что система постоянно волтузит диском, все собирает чего-то, я так понимаю, чем больше непосредственно служб разных для работы ненужных вырубить у себя (вместо закрывания портов ради приватности), тем меньше мой комп будет тратить ресурсов на MS. | вот данные за месяц, приложения винды в числе которых сверх телеметрический поиск аля кортана - сеть 0 ничего не минимизировал и не оптимизировал, когда нет инета для телеметрии (виндовый брандмауер с насадкой) шуршать диском и телеметрить нечего ) | Всего записей: 14285 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 01:36 25-06-2017 | Исправлено: 7sh3, 01:44 25-06-2017 |
|