myusssr
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Serge_NSK Теперь-то я разобрался. Это действительно моноблок с поддержкой Win 7 Home Premium. Цитата: Смущает последовательный отказ в установке из биоса сначала с флешки, затем, спустя некоторое время, с dvd. Сообщения при этом меняются: то не может увидеть раздел, то не может найти драйверы. | Меня это тоже сильно смущает, уважаемый коллега! У Вас явная аппаратная проблема. То есть виновато железо, а не устанавливаемая Вами ОС. Цитата: В моем случае(модель приводил выше), по вашему рецепту, только на свалку. Я пока, если что, обожду))) | И правильно сделаете, коллега! На свалку его ещё Вы успеете отнести Это самое последнее дело. А вот южный мост я бы на Вашем месте проверил. Ведь неспроста у Вас стали отваливаться загрузочные устройства. А HDD здесь совсем не причём. В этом Вы правы. И всё же попробуйте перекачать последний BIOS с оффсайта и перепрошейте материнку. Возможно это поможет Вам в решении Вашей проблемы. Только не говорите, что у Вас зашит BIOS последней версии. Это может быть не совсем так, коллега! Хотя в Вашем случае перепрошить материнку весьма сложно. Ведь у Вас система "заворачивает" флешки и DVD. Цитата: Главное, что с месяц назад все было норм. | Так оно и бывает. В самый неподходящий момент PC отказывается работать. Была ещё идея по поводу поддержки Вашим моноблоком Win 8 и Win 8.1. Но судя по инструкциям CPU всё должно быть в порядке в этом отношении. |