mat86
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: 0x2,"Sherpya\XPEinit\Startup","Nero 7","%SystemDrive%\Programs\Nero\NeroChooser.exe|%SystemDrive%\Programs\Nero\nero.exe|%SystemDrive%\Programs\Nero\nero.exe,0" | Я ж написал xpe не использую. Еще летом задал вопрос на сайте yurkesha Цитата: Подскажите такой вопрос включил в ваш конструктор Bs explorer и отключил XPE за ненадобностью. BsExplorer использует автозапуск из реестра ключ в inf примерно такой 0x2, "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce","internat","%windir%\system32\internat.exe", когда собираю вашим конструкторм автозапуск не срабатывает, как в вашем конструкторе работает автозапуск если я захочу добавить какой нибудь свой плагин | ответ yurkesha Цитата: Мой констркутор опирается именно на XPE. И через реестр это и не будет работать в случае его отсутствия. В этой ситуации необходимо использовать стандартную схему autorun*.cmd из стартового барта. Ну или, как вариант, прописывать на запуск шелла свой срипт который сделает все что необходимо и потом запустит шелл... | и еще диалог Цитата: я использую паралельно и autorun*.cmd, он срабатывает только если шелл - nu2menu. Я включил nu2menu в сборку, но он у меня не шелл. А можно ли как то включить xpe в сборку но чтобы он небыл шелом, а просто лежал для срабатывания автозапуска? | Цитата: Собственно я уже описал более универсальный способ - скрипт в качестве шелла и в скрипте вначале все что надо сделать предварительно, а потом запуск шелла. Автозапуск из реестра это собственно функция ЗАПУЩЕННОГО XPE... Ну если уж так охота можно в стартовом скрипте шелла(о котором я сказал выше) описать парсинг(через FOR) чтения параметров(через REG QUERY) из реестра и запуск того что там прописано, но лично я не вижу смысла это реализовывать. | Добавлено: еще ворос скрипт дублирует диск с меткой под буквой w: , а не переименовует так и должно быть? Добавлено: Разобрался с автозапуском, вот так Цитата: [Default.AddReg] 0x2, "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run","111","%SystemDrive%\Programs\111\111.exe" | работает, другие варианты не заработали. Спасибо AZJIO | Всего записей: 438 | Зарегистр. 19-03-2009 | Отправлено: 16:30 03-01-2013 | Исправлено: mat86, 02:14 04-01-2013 |
|