zveroyacher
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Сколько читал, никак не удается создать на семерке такую учетку, чтобы пользователи с винХР могли входить расшаренные ресурсы семерки. | а что говорит? права ntfs не забыл? как бы это настраивается, надо копать, я сам позавчера туда сюда лазил(рабочая группа). правда я под админом лазил, мне паблик шары не нужны были, я их и не настраивал. Цитата: ну например можно создать расшаренную папку в которую будет пускать только васю с его конкретным паролем, а всех остальных послать в баню. Как бы если на локальном компе где находится шара нет аккаунта васи - каким образом система должна удостоверяться что это точно вася зашёл? ad же не настроена. А доверять каждому компьютеру рабочей группы и пускать на целевой комп любого пользователя любого компьютера рабочей группы с именем вася это уже беспредел какой то. Уж лучше ftp с паролями Как тогда происходит проверка подлинности пароля васи, если комп на который он стучится ничерта не знает никакого васю? Я нифига не втыкаю. Цитата: Дубликата админской учетки-же нету, но работает-же! | а можно поподробней что конкретно работает? Админская учётка по умолчанию при установке ос создаётся |